Kamu Tipe yang Mana Nih?

Hai ReCharger!

Aktivitas yang padat jangan dikeluhin, tapi harus disyukurin. Tandanya kamu adalah jiwa-jiwa yang aktif dan bukan pemalas yang hanya bisa meratapi nasib. Oh iya bicara-bicara soal nasib, pasti kamu gak asing kan sama yang namanya zodiak? Hihihi kalo gitu pasti tau dong berapa jumlahnya? Yup bener banget! Jumlah zodiak di dunia ini sama dengan jumlah bulan yang ada selama setahun, yaitu 12.

Hmm percaya gak percaya, karakter seseorang katanya bakal ketauan dari zodiaknya loh.  Termasuk  pas lagi sewa Power Bank ReCharge. Duh, penasaran deh kira-kira kamu termasuk yang mana yah?

1. Capricorn: Pesimis tapi Manis?

Capricorn mana suaranyaaa? Nah, ReCharger dengan zodiak ini terkenal pesimis, bener gak? Sifat pesimisnya ini kebawa sampe pas dia mau sewa power bank. Belom apa-apa udah pesimis duluan. Belum sampe ReCharge Station, udah takut keabisan duluan. Jangan gitu ReCharger. Padahal ReCharge Station udah tersebar luas di 350 lokasi strategis Jabodetabek dan Bandung loh. Jangan gampang pesimis yah, kamu kan manis.

Sumber: unsplash.com/Arne Smith

2. Aquarius : Petualangan Bukan Halangan!

Oke. Sekarang giliran Aquarius. ReCharger dengan zodiak ini terkenal dengan jiwa petualangnya. Saking Sukanya dia berpetualang, pagi pinjem Power Bank ReCharge di Stasiun Juanda malemnya balikin di Bandung Indah Plaza. Wah jauh yah kamu perginyaa. Bagi mereka petualangan dan lowbatt itu sama-sama bukan halangan!

Sumber: unsplash.com/Bruce Christianson

3. Pisces : Pelit Bukan Berarti Ekonomi Sulit!

Apakah kamu si Pisces? Hihihi ReCharger yang satu ini sih katanya terkenal pelit. Tapi bukan berarti ekonominya sulit. Soalnya emang lagi ada yang mau dibeli sih. Buat nyenengin orang tersayang katanya. Oke deh aku percayaa~ Setiap ada promo mereka  selalu jadi yang paling depan, apalagi kalo udah promo. “Pokoknya kalo ada promo dari ReCharge aku gak boleh ketinggalan!”, itulah semboyannya.

Sumber: unsplash.com/Jase Ess

4. Aries: Penuh Inisiatif nan Aktif!

Aries? Piwit! Ayo sekarang gilaran kamu. Nah, ReCharger yang satu ini terkenal penuh inisiatif nan aktif. Kalo lagi apes keabisan Power Bank ReCharge, itu bukanlah masalah. Tinggal buka aplikasi ReCharge, klik Find ReCharge/Cari ReCharge, samperin deh ReCharge Station terdekat lainnya. “Hahaha easy peasy gampil tenan!”, kalo kata ReCharger ini.

Sumber: unsplash.com/Zoltan Tasi

5. Taurus: Posesif sif,siif,siiif ~

Yuhuuu Taurus! Katanya kamu terkenal posesif ya? Nah, ketauan deh saking sayangnya  ReCharger zodiak ini sama Power Bank ReCharge, kalo lagi pinjem power bank hobi dibawa pulang. Ibarat pacar yang takut banget kehilangan pasangannya. Hwaduh ReCharger, ingat  kalo udah selesai pakai #BalikinSegera power bank-nya ke ReCharge Station terdekat yaa. Sayang ReCharge boleh, tapi kalo keterusan dibawa pulang jangan.

Sumber: unsplash.com/Hans Eiskonen

6. Gemini: Si Terampil Berkomunikasi

Halo Gemini! ReCharger zodiak ini terkenal dengan skill komunikasinya. Gak heran deh HP-nya selalu penuh chat dari temen-temen. Tadi siang lunch bareng temen SMA, eh malemnya nongkrong lagi sama muda mudi Karang Taruna. Hihihi ReCharger ini langganan bolak-balik pinjem Power Bank ReCharge karena keasikan buat abadiin momen pake HP. Lowbatt sih hal kecil bagi mereka.

Sumber: unsplash.com/Sharon McCutcheon

7. Cancer: Mudah Simpati Bikin Jatuh Hati

Ayo Cancer maju sini. Sekarang giliran kamu. Nah, ReCharger zodiak ini katanya sangat mudah bersimpati. Dikit-dikit hatinya gampang banget tersentuh. Contohnya nih pas lagi top up saldo ReCharge, ReCharger satu ini tanpa diduga-duga dapet bonus kode promo buat sewa gratis. Hwaduuuh terharunya bukan kepalang karena dapet perlakuan spesial. Padahal kan hari itu emang lagi ada promo top-up dapet sewa gratis. Hahaha.

Sumber: unsplash.com/Jim Strasma

8. Leo: Boros udah Kayak Bos

Hai Leo sekarang giliran kamu yang bakalan dibahas! ReCharger zodiak ini terkenal boros udah kayak bos. Liat ada abang gorengan, beli. Liat barang lucu dikit, beli. Keborosannya bahkan kebawa juga sampe ke baterai HP-nya. Buat ReCharger Leo yang suka bolak balik pinjem Power Bank ReCharge, untung banget harga sewa mulai dari Rp 3.000. Bisa hemat buat nabung beli sepatu katanya. Tuh kan boros lagi!

Sumber: unsplash.com/Michael Spain

9. Virgo: Perfectionist, Oke Sip!

VirgooSini dong. Nah, ReCharger dengan zodiak ini terkenal perfeksionis . Gak boleh ada yang cacat, meleset, kelewat, dan salah sedikit pun. Hwaduhhh. Nah tanpa disadari, sifat perfeksionis-nya juga kebawa pas lagi pinjem Power Bank ReCharge. Padahal kan balikin power bank-nya bisa di ReCharge Station mana aja. Tapi ReCharger ini gak mau kalo balikinnya gak ke tempat semula. Oke, sip lah Virgoo~

Sumber: unsplash.com/Michael Spain

10. Libra: Adil penuh Wibawa

Aduh bingung nih manggil Libra, abis penuh wibawa banget orangnya. Oke langsung aja ya. ReCharger zodiak ini emang terkenal sama sifatnya yang adil. Terbukti kalo lagi mau sewa power bank dan ngeliat ada ReCharger yang gak sabaran ambil power bank dari mesin, maka akan langsung ditegur dengan penuh wibawa “Hey! Jangan kasar main tarik yah. Kamu gak bisa seenaknya. Kalo rusak gimana?”, unchhh makasih banyak yah Libra.

Sumber:freepik.com

11. Scorpio: Ngotot Bukan Berarti Sewot

Halo Scorpio! Lanjut giliran kamu yang dibahas yah. Nah, ReCharger yang satu ini terkenal sama kebiasaannya yang ngotot. Selama mereka yakin itu bener, pasti bakalan ngotot tak berujung. Tapi tenang, walaupun ngotot bukan berarti mereka sewot ke lawan bicaranya loh. Kebukti kalo lagi sewa Power Bank ReCharge tiba-tiba diserobot orang, dia bakalan ngotot kalo mau pinjem juga gak boleh main serobot.

Sumber: stockvault.net

12. Sagitarius: Si Selalu Optimis

Halo Sagitarius yang optimis! Walaupun terakhir dibahas, bukan berarti kamu terlupakan dong. ReCharger zodiak ini selalu optimis kapanpun dan dimanapun. Hari-hari sendu kelabu gak ada dalam kamusnya. “Baterai lowbatt? Gak masalah ah. #CegahLowbatt aja pakai ReCharge!” Setiap ditanya, “Kalo keabisan power bank-nya gimana?”, dia akan jawab “Gak mungkin. Aku yakin pasti kebagian. Kan ReCharge udah hadir di 350 lokasi strategis Jabodetabek dan Bandung”. Hihi bener banget kamu Sagitarius!

Sumber: unsplash.comVince Fleming

 

Nah, itu dia 12 karakteristik ReCharger berdasarkan zodiaknya. Ketemu gak kamu termasuk yang mana? Kalo gak, jangan diambil pusing yah. Yang bikin pusing cukup lowbatt aja. Soalnya kan udah #AdaReCharge yang jadi obatnya. Hihihi.