Supaya Kamu bisa Terus #TambahBaik ReCharger!

 

Hai ReCharger!

Gimana libur panjang kamu kemarin? Semoga berkesan yah! Lebaran gak pernah lepas dari momen berkumpul bersama keluarga, mudik, libur panjang, dan pastinya makan-makanan yang kaya akan lemak dan santan. Nah bicara soal momen-momen di atas, harus diakui memang menyenangkan. Tapi ingat ReCharger, ada beberapa hal yang akan sulit buat kamu hindari. Seperti rasa mager (malas gerak) dan badan membengkak karena efek libur panjang. Untuk menghilangkan efek-efek negatif tersebut dan kembali semangat lag,i yuk kita simak beberapa aktivitas yang bisa bikin kamu #TambahBaik di bawah ini:

1. Olahraga

Sumber: unsplash.com/Stage 7 Photography

Sehabis libur panjang ditambah berlebihan menyantap makanan Lebaran, ingat badan kamu juga berpotensi besar buat jadi Lebar-an dari sebelumnya.  Untuk mengatasi hal ini, kamu perlu banget olahraga ReCharger. Kenapa? Karena makanan menu Lebaran yang mengandung banyak lemak dan santan bisa berbahaya buat kesehatan tubuh kamu kalo terlalu lama menumpuk. Ditambah lagi kalo gak gerak sama sekali. Jadi, yuk mulai semangat berolahraga hari ini! Gak usah yang berat-berat ReCharger. Kamu bisa mulai dengan jogging atau mencontoh gerakan olahraga mudah dari aplikasi olahraga yang bisa kamu download dari smartphone kamu. Ide bagus kan ReCharger?

 

2. Tampil Lebih Rapi

Sumber: unsplash.com/pixpoetry

Selama ini kamu sering pergi ke sekolah, kampus, atau kantor dengan tampilan alakadarnya? Rambut acak-acakan, baju lupa disetrika, atau bahkan gak mau mandi? Wah.. mumpung habis libur Lebaran, kenapa kamu gak coba buat tampil lebih rapi aja ReCharger? Itung-itung bisa buat ganti suasana supaya lebih semangat dan pastinya orang-orang di sekeliling kamu bakalan kaget liat perubahan kamu. Karena berdasarkan nasehat Mamah Mincha (Adminnya ReCharge), dengan berusaha tampil rapi tandanya kamu menghargai diri sendiri dan orang di sekelilingmu. Kalo bingung pakaian seperti apa yang bisa menunjang penampilan kamu, streaming aja tutorial bermacam-macam gaya busana di youtube. Dijamin semua mata akan tertuju pada tampilan baru kamu ReCharger!

3. Mendengarkan Musik Favorit

Sumber: unsplash.com/Muhammadtaha Ibrahim

Habis liburan jadi susah banget bangun mood untuk berangkat pagi? Coba kamu dengerin musik favorit dulu buat jadi andalan bangun mood  kamu di pagi hari ReCharger. Kalo kamu udah punya mood yang bagus, mau nanti di jalan macet atau saat di kereta kaki kamu keinjek-injek penumpang lain, bukan lagi jadi masalah. Kalo bisa, sebelum berangkat kamu siapin dulu daftar lagu atau playlist-nya. Dijamin perjalanan kamu setiap pagi bakalan lebih seru. Asal jangan teriak-teriak nyanyi sendiri di depan umum ya ReCharger, nanti yang ada kamu malah malu.

 

4. Kumpul Bareng Teman-Teman

Sumber: unsplash.com/Eliott Reyna

Kalo udah bahas soal libur siapa sih yang gak senang? Apalagi liburnya panjang kayak libur Lebaran. Nah, tapi biasanya selesai libur kamu malah jadi mager beraktivitas karena susah move on dari momen liburan. Yang tadinya bisa bangun siang, sekarang jadi harus bangun pagi lagi. Eits, jangan ngeluh. Bagaimanapun juga kamu harus kembali ke realita aktivitas kamu sehari-hari. Supaya kamu bisa semangat lagi, ingat aja ada teman-teman yang sudah menanti. Pasti kamu kangen juga kan bisa kumpul dan bercanda bareng temen-temen lagi? Kalo udah gini, yuk ajak teman-teman kumpul habis kamu pulang kerja atau sekolah nanti! Kamu dan gengs bisa bebas update selfie di sosmed, berburu diskon bersama lewat aplikasi, dan masih banyak lagi!

 

Nah, itu dia beberapa aktivitas yang bisa kamu tiru sehabis libur Lebaran ini ReCharger. Kalo lagi asik lakuin macam-macam kegiatan di atas, tapi HP lowbatt tiba-tiba gimana? Eits, jangan berenti jadi #TambahBaik dulu dong. Kan #AdaReCharge yang selalu siap temanin kamu buat #CegahLowbatt. Tinggal download aplikasi ReCharge di Google Play atau App Store dari HP kamu. Kemudian registrasi, isi Saldo ReCharge, temukan ReCharge Station terdekat, dan langsung deh kamu bisa sewa Power Bank ReCharge. Selamat terbebas dari lowbatt yang mengganggu, dan terus semangat menjalankan aktivitas ReCharger!

Cek Juga : Kartu Ucapan Lebaran dari CANVA