Ayo Dapetin Bonus 7X Sewa Gratis Power Bank ReCharge! 

 

Sumber: Arsip Berharganya ReCharge

Hai ReCharger!

Saat lowbatt melanda, kamu gak boleh jadi terlunta-lunta! Kamu harus semangat biar bisa gesit beraktivitas! Nah, kalo GESIT-nya ReCharge selain bikin kamu jadi semangat beraktivitas, juga bisa kasih bonus sewa gratis sampai 7X loh! Wow Wow Wow sungguh mencengangkan bukan?

Oh iya ada kabar baik nih ReCharger. Promo GESIT (Gratis Sewa Setelah Top up) DIPERPANJANG loh, supaya kamu bisa dapetin lagi BONUS 7x sewa gratis! Cara dapetin promonya gampang banget:

– Top up online Saldo ReCharge Rp 30.000  (Tidak berlaku untuk top up akumulatif.
Contohnya: top up 10.000 sebanyak 3X tidak akan mendapatkan bonus sewa gratis)

– Setelah top up, kamu akan otomatis mendapatkan bonus 7X sewa gratis 

– Cek sewa gratisnya dengan cara tekan tombol menu promo (simbol % di pojok kanan atas dalam aplikasi ReCharge)

– Sewa gratis hanya berlaku sampai 7 hari setelah kamu top up 

– Promo ini berlaku untuk wilayah JABODETABEK dan BANDUNG yah!

Mincha (Adminnya ReCharger) saranin nih, habis top up jangan lupa langsung pakai sewa gratisnya. Hihihi, biar gak mubazir!

Apa? Belum punya aplikasi ReCharge? Tenang, download aja aplikasi ReCharge di Google Play atau App Store dari HP kamu. Atau kamu juga bisa klik tombol di bawah ini:

Kalau sudah, kamu tinggal registrasi, isi Saldo ReCharge, temukan ReCharge Station terdekat, dan langsung deh kamu bisa sewa Power Bank ReCharge!

Nah, buat kamu yang udah punya aplikasinya, cus top up Saldo ReCharge kamu sekarang!

Gampang banget kan ReCharger? Kamu gak perlu lagi deh kerepotan saat lowbatt datang di tengah padatnya aktivitas. Aktivitas kamu bisa lanjut terus, tanpa lowbatt yang bikin kesabaran meletus. 

Selamat menikmati sewa gratisnya ReCharger~